Poivrons Farcis au Bœuf
Les poivrons farcis au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de viande hachée de bœuf, de tomates séchées au soleil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf, Poivrons Farcis au Bœuf, et Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse et ajouter les oignons et les piments et cuire pendant 3-4 minutes.
Ajouter le hachis, continuer à cuire encore 3 minutes puis ajouter les tomates, le quinoa ou le riz, le bouillon, le vin et les feuilles de laurier.Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner au goût.
Chauffer le four à 190C / 191° / Gas mark 5.Farcir les poivrons avec le mélange approprié et arroser d'huile d'olive
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient cuits, puis servir chaud, tiède ou à température ambiante.