Poivrons Farcis au Bœuf

Poivrons Farcis au Bœuf
Les poivrons farcis au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de viande hachée de bœuf, de tomates séchées au soleil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf, Poivrons Farcis au Bœuf, et Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse et ajouter les oignons et les piments et cuire pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le hachis, continuer à cuire encore 3 minutes puis ajouter les tomates, le quinoa ou le riz, le bouillon, le vin et les feuilles de laurier.Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Viande HachéeViande Hachée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
VinVin
3
Chauffer le four à 190C / 191° / Gas mark 5.Farcir les poivrons avec le mélange approprié et arroser d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient cuits, puis servir chaud, tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
Magazine