Poivrons et Pommes de Terre Méditerranéens
Les poivrons et les pommes de terre méditerranéens ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les morceaux de poivron, les morceaux de poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Essayer Poivrons Farcis Méditerranéens, Poivrons Farcis Méditerranéens, et Poivrons farcis méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter la tomate et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la pomme de terre, les poivrons, le sel, le poivre noir et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le basilic et les olives.
Laisser reposer, à couvert, 20 minutes.