Poitrines de Poulet à la Sauce aux Cerises

Les poitrines de poulet à la sauce aux cerises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sucre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises, et Magrets de Canard Grillés avec Sauce aux Prunes Cerises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le sel.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet au beurre des deux côtés.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le jus d'orange, l'oignon, le zeste d'orange, le gingembre et la cannelle. Porter à ébullition; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit légèrement réduit et dissous, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les cerises.
Verser la sauce sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Déposer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.