Poitrines de Poulet à la Sauce aux Cerises

Poitrines de Poulet à la Sauce aux Cerises
Les poitrines de poulet à la sauce aux cerises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sucre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises, et Magrets de Canard Grillés avec Sauce aux Prunes Cerises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet au beurre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu.
4
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le jus d'orange, l'oignon, le zeste d'orange, le gingembre et la cannelle. Porter à ébullition; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit légèrement réduit et dissous, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu et incorporer les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
6
Verser la sauce sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Déposer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
9
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine