Poitrines de Poulet à la Sauce aux Cerises

Poitrines de Poulet à la Sauce aux Cerises
Les poitrines de poulet à la sauce aux cerises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sucre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises, et Magrets de Canard Grillés avec Sauce aux Prunes Cerises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet au beurre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu.
4
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le jus d'orange, l'oignon, le zeste d'orange, le gingembre et la cannelle. Porter à ébullition; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit légèrement réduit et dissous, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
5
Retirer du feu et incorporer les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
6
Verser la sauce sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Déposer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
9
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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