Poitrines de Poulet à l'Orzo de Sauge

Les poitrines de poulet à l'Orzo de sauge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Dijon et Sauge, Poitrines de Poulet Grillées à la Sauge et à l'Ail, et Poitrines de Poulet Enveloppées de Bacon et de Sauge.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le poulet; couvrir ou sceller, et laisser refroidir 2 heures, en retournant de temps en temps.
Cuire l'orzo dans 2 boîtes de bouillon de poulet selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Faire dorer le poulet dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson de légumes à feu vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Faire sauter l'oignon, l'ail et le céleri dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 1 boîte de bouillon de poulet restante et le vin; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse. Incorporer l'orzo, le parmesan, 3 cuillères à soupe de sauge hachée et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir immédiatement avec du poulet.