Poitrines de Poulet Sautées à la Sauce Crémeuse aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet sautées avec une sauce Crémeuse aux noix. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, des feuilles de persil plat, du pain d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Sautées à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette, Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique, et Poitrines de Poulet Faciles avec Sauce Crémeuse aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les croûtes du pain. Hacher le pain; mélanger le pain et le bouillon dans un petit bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le mélange de pain, les noix, les feuilles de persil, le jus, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge et d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le mélange de bouillon de poulet dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement épaissi, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Pour servir, placez 1 tasse d'épinards dans chacune des 6 assiettes.
Placer 1 moitié de poitrine de poulet sur chaque portion; garnir chacune d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce.
Saupoudrer 1 cuillère à café de persil haché sur chaque portion.