Le piment Cowboy épicé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 439 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 1,78 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des tomates, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Recette de Chili Cowboy au Bacon Épicé, Chili de Cowboy, et Chili de Cowboy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez la peau extérieure en papier du bulbe d'ail, mais ne pelez pas et ne séparez pas les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste
2
Coupez le haut du bulbe d'ail, en exposant les gousses individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste
3
Badigeonner les clous de girofle coupés avec 1 cuillère à café d'huile. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres. Déballer et refroidir légèrement. Presser l'ail des peaux; écraser avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais Moulus
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle sèche à feu moyen-vif, faire griller les piments des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, environ 3 à 6 minutes. (Ne noircissez pas.) Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Retirer les tiges et les graines; hacher grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
7
Placer dans un petit bol; couvrir de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Laisser reposer pour ramollir, environ 30 minutes.
9
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf par lots, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire; transférer dans un bol de 6 litres. mijoteuse. Dans la poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1/4 Tasse De Mangue En Purée
10
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajouter au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
12
Incorporer le reste des ingrédients, la purée d'ail et le mélange de piments séchés. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Si désiré, servir avec du fromage.
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la cuvée du 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve & Camps avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.