Poitrines de Poulet Pochées au Gingembre avec Haricots Verts et Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Pochées au gingembre avec des haricots verts et des pommes de terre. Une portion contient 489 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'huile de sésame, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Flétan Poché aux Haricots Verts et Pommes de Terre Rouges, Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Bok Choy, et Poulet Poché aux Tomates, Olives et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement 2 pouces de gingembre et l'ajouter dans une grande casserole avec 6 tasses d'eau, 1 bouquet d'oignons verts, 1/2 tasse de sauce soja, 1/4 tasse de vinaigre, l'ail et les pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 8 minutes.
Retirez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Ajouter le poulet dans la casserole. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Laissez reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes; égoutter. Trancher finement les échalotes restantes et hacher finement le gingembre restant.
Placez-les dans un bol avec le reste de la sauce soja et du vinaigre.
Incorporer au fouet le miel, l'huile de sésame, le cayenne et l'huile d'olive.
Ajouter les haricots verts et les pommes de terre et mélanger. Répartir dans des assiettes individuelles et servir avec le poulet.