Poitrines de Poulet Pochées au Gingembre avec Haricots Verts et Pommes de Terre

Poitrines de Poulet Pochées au Gingembre avec Haricots Verts et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Pochées au gingembre avec des haricots verts et des pommes de terre. Une portion contient 489 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'huile de sésame, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Flétan Poché aux Haricots Verts et Pommes de Terre Rouges, Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Bok Choy, et Poulet Poché aux Tomates, Olives et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement 2 pouces de gingembre et l'ajouter dans une grande casserole avec 6 tasses d'eau, 1 bouquet d'oignons verts, 1/2 tasse de sauce soja, 1/4 tasse de vinaigre, l'ail et les pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
PommePomme
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le poulet dans la casserole. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Laissez reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes; égoutter. Trancher finement les échalotes restantes et hacher finement le gingembre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
6
Placez-les dans un bol avec le reste de la sauce soja et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer au fouet le miel, l'huile de sésame, le cayenne et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter les haricots verts et les pommes de terre et mélanger. Répartir dans des assiettes individuelles et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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