Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Concombre et à la Pêche

La recette de Poitrines de Poulet grillées avec Salsa au Concombre et à la pêche pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 256 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du concombre, des feuilles de menthe, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et à la Pêche, Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et à la Pêche, et Poitrines de Poulet avec Salsa à l'Avocat, à la Tomate et au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le concombre, 2 cuillères à soupe de conserves, la menthe, le sel, l'oignon et la pêche; réserver.
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Placer le poulet sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en retournant et en badigeonnant 2 ou 3 fois avec le reste des conserves de pêches, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F). Jeter les conserves restantes.
Servir le poulet avec la salsa.