Poitrines de Poulet Glacées à l'Érable et Jus de Moutarde

Les poitrines de poulet glacées à l'érable avec jus de moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 400 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Glacées à l'Érable, Poitrines De Poulet Glacées à l'Abricot et à la Moutarde, et Poitrines de Poulet croustillantes glacées à la Moutarde.
Instructions
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre. Incorporer la chapelure et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Essuyez la poêle.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et l'ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit dorée, 3 minutes. Retournez le poulet et faites-le rôtir au four pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Remettre la poêle au brûleur.
Ajouter le sirop et le vinaigre; porter à ébullition. Tourner la peau de poulet vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien glacée, environ 30 secondes; transférer dans des assiettes côté peau vers le haut.
Ajouter le bouillon dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, en grattant les morceaux dorés du fond. Incorporer la moutarde et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce sur le poulet. Garnir de la chapelure et servir.