Trempette à l'aneth

Trempette à l'aneth
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette à l'aneth pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1000 calories, 4g de protéines, et 107g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel d'assaisonnement, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth, Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'oignon haché, le sel d'assaisonnement, l'aneth et le sucre blanc. Réfrigérer au moins 8 heures avant de servir pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sucre GranuléSucre Granulé
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
SureSure
AnethAneth
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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