Poitrines De Poulet Frites Croustillantes Et Juteuses Au Four

Des poitrines de poulet frites croustillantes et juteuses au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 723 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet au Lin Frites Au Four, Poulet Frit Au Four Vraiment Croustillant, et Poulet Frit Croustillant Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet et le babeurre dans un grand sac en plastique refermable, pétrir plusieurs fois pour enrober le poulet de babeurre et extraire l'air du sac. Sceller et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le mélange de farce assaisonné d'herbes écrasées dans un bol peu profond.
Mélanger la farine, le sel et le poivre noir dans un plat séparé. Battre l'œuf avec de l'eau dans un bol.
Versez l'huile d'arachide dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Retirer le poulet du babeurre, secouer l'excès de babeurre et jeter la marinade de babeurre utilisée. Draguer les poitrines de poulet dans de la farine assaisonnée. Trempez chaque poitrine farinée dans l'œuf, puis pressez doucement dans le mélange de farce pour enrober.
Placer les poitrines de poulet enrobées dans la poêle avec de l'huile d'arachide.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Retournez chaque poitrine de poulet et continuez la cuisson jusqu'à ce que les morceaux de poulet ne soient plus roses à l'intérieur et que l'enrobage soit croustillant, environ 25 minutes de plus.