Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat

Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Fiesta avec du Salsan à la tomate et à l'avocat. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion contient 669 calories, 54g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des oignons verts, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet avec Salsa à l'Avocat, à la Tomate et au Concombre, Poitrines De Poulet Avec Salsa À L'Avocat, À La Tomate Et Au Concombre, et Poitrines de Poulet Mesquite avec Salsa Citron Vert et Avocat.

Instructions

1
Dans un bol moyen en verre ou en plastique, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, placer le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile, le cumin et le sel; verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la marinade sur le poulet. Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et cuire de 20 à 30 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec de la marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le poulet garni de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Servir avec des lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé28
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