Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les poitrines de poulet farcies à l'ail et au fromage de chèvre aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 244 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de tête d'ail, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Rôties Farcies Au Fromage De Chèvre Et À L'Ail Frais, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail et le fromage en remuant bien; réserver.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 4 cuillères à café de mélange de fromage dans chaque poche.
Saupoudrer uniformément le poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retournez le poulet.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165; laisser reposer 5 minutes.