Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes

Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les poitrines de poulet farcies à l'ail et au fromage de chèvre aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 244 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de tête d'ail, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Rôties Farcies Au Fromage De Chèvre Et À L'Ail Frais, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la pulpe d'ail et le fromage en remuant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
5
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 4 cuillères à café de mélange de fromage dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
6
Saupoudrer uniformément le poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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