Poitrines de Poulet Farcies Siciliennes au Marsala
Les poitrines de poulet farcies siciliennes au Marsala pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du parmesan, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Crabe Marsala, Poitrines De Poulet Marsala Au Citron, et Marsala de Poulet Farci.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le poivron rouge, l'origan, le sel, les épinards et l'ail; cuire 3 minutes.
Placer le mélange d'épinards dans un bol moyen. Incorporer 1 cuillère à soupe de Marsala, de fromage, de raisins secs et de câpres; réserver.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir environ 1/3 tasse de mélange d'épinards dans chaque poche. Fixez chaque poitrine de poulet avec des pics en bois. Draguer les poitrines de poulet dans la chapelure, en les retournant pour les enrober; secouer l'excès de chapelure.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en le retournant après 6 minutes.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le reste du marsala et du vinaigre dans la poêle.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment; ajouter le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Arroser le reste de la sauce sur le poulet.