Poitrines De Poulet Farcies Méditerranéennes
La recette Des Poitrines de Poulet Farcies Méditerranéennes peut être faite en 50 minutes environ. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 2,94 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage feta, de l'assaisonnement grec, de l'huile d'olive de tomates séchées au soleil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrines De Poulet Farcies Méditerranéennes, Poitrines De Poulet Farcies À La Méditerranéenne, et Poitrines De Poulet Méditerranéennes.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger le fromage et les tomates. Piler les poitrines de poulet avec un maillet à viande à 1/4 po. épaisseur.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer d'assaisonnement grec. Garnir du mélange de fromage.
Rouler le poulet d'un côté court; fixer avec un cure-dent.
Placer dans un 11x7-in graissé. plat allant au four, côté couture vers le bas; badigeonner avec le reste de l'huile.
Cuire au four, à découvert, 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jeter les cure-dents avant de servir.