Poitrines De Poulet Farcies aux Pommes Et au Bacon
Les poitrines de poulet farcies aux pommes et au bacon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la fécule de maïs, des canneberges, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Cheddar et Sauce aux Pommes et au Bacon, Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes avec Glaçage aux Pommes Sucrées, et Poitrines De Poulet Farcies au Bacon Et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Faire sauter la pomme hachée dans les gouttes réservées à feu moyen-vif 4 minutes.
Retirer du feu; incorporer le bacon, 1/4 tasse de canneberges et les 3 ingrédients suivants.
Coupez une fente horizontale de 3 1/2 pouce de long dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, pour former une poche. Farcir le mélange de pommes uniformément dans chaque poche. Essuyez la poêle.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet et le garder au chaud.
Ajouter les 1/4 de tasse de canneberges restantes, le jus de pomme, l'eau-de-vie de pomme et le sel dans la poêle. Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de jus et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement. Verser sur le poulet et saupoudrer de pacanes et de persil.