Salade de Chou Frisé Mariné et Pois Chiches Aux Oignons Sumac
Salade de Chou Frisé Mariné et Pois Chiches Aux Oignons Sumac est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 296 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de 1 citron, de graines de sésame, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1555 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Végétalien: Sandwich au Chou Frisé Braisé et aux Pois Chiches avec Oignons Sumac, Poulet Aux Oignons Et Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), et Salade de Pois Chiches au Poivron Doux à la Menthe et au Miel - Vinaigrette Sumac.
Instructions
1
Mélanger les feuilles de chou frisé avec l'huile d'olie et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chou frisé soit légèrement flétri, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pendant ce temps, placer les oignons dans un bol moyen et couvrir d'eau froide. Laisser reposer 15 minutes. Rincez dans plusieurs changements d'eau puis séchez soigneusement avec une essoreuse à salade tapissée de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à Salade
Serviettes En Papier
Bol
3
Mélanger les oignons avec le sumac et les graines de sésame. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Oignon
Sumac
Sel
4
Mélanger le jus de citron, l'ail et la moutarde dans un petit bol. Une fois le chou frisé flétri, mélanger le chou frisé, le mélange de jus de citron et les pois chiches dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.