Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons et Sauce Madère
Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons avec Sauce Madère est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de madère, de poivre, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards à la Sauce aux Champignons, Makeover Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce aux Champignons, et Poitrines de Poulet Farcies au Riz et aux Champignons avec une Sauce Moutarde au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons en dés et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le poivre et réserver.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir 2 cuillères à soupe de mélange de champignons et 1 tranche de fromage dans chaque poche.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le madère dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la sauce avec le poulet; garnir de champignons et de thym, si désiré.