Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons et Sauce Madère

Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons et Sauce Madère
Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons avec Sauce Madère est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de madère, de poivre, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards à la Sauce aux Champignons, Makeover Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce aux Champignons, et Poitrines de Poulet Farcies au Riz et aux Champignons avec une Sauce Moutarde au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons en dés et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
3
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir 2 cuillères à soupe de mélange de champignons et 1 tranche de fromage dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
4
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et le madère dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le poulet; garnir de champignons et de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ThymThym

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine