Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et à la Fontina

Les poitrines de poulet farcies au prosciutto et à la fontina pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des blancs d'œufs, de la farine, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Prosciutto et à la Fontina, Poitrines De Poulet Farcies À La Fontina, Aux Artichauts Et Séchées Au Soleil, et Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le prosciutto à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le romarin et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Verser le mélange de prosciutto dans un bol; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le fromage fontina et réserver.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 2 cuillères à soupe de mélange de prosciutto dans chaque poche; presser légèrement pour aplatir.
Saupoudrer uniformément le poulet de poivre.
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Placer les miettes de craquelins dans un plat peu profond.
Placez la farine dans un autre plat peu profond.
Mélanger les blancs d'œufs et la moutarde dans un autre plat peu profond, en remuant le mélange avec un fouet.
Travailler avec une poitrine de poulet moitié à la fois, draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf, en laissant l'excès s'égoutter. Enrober complètement le poulet de miettes de craquelins. Réserver. Répétez la procédure avec le reste du poulet, de la farine, du mélange de blanc d'œuf et des miettes de craquelins.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.