Haricots Longs Chinois Sautés Épicés aux Arachides

Haricots Longs Chinois Sautés Épicés aux Arachides
Les haricots longs chinois sautés épicés avec des arachides pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 3,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des haricots longs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Longs Chinois Sautés, Porc Sauté aux Haricots Longs, et Brocoli Sauté Épicé et Arachides.

Instructions

1
Cuire les haricots non taillés dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer avec une pince dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis égoutter dans une passoire et éponger avec du papier absorbant. Couper les haricots et les couper en coupe transversale en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
PincePince
BolBol
3
Pendant ce temps, mélanger les arachides dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'environ la moitié des arachides soient finement broyées et que le reste soit en très gros morceaux (ne pas broyer en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger la sauce soja, les piments et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau tombée sur la surface de cuisson s'évapore immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter l'huile, en tourbillonnant pour enrober le wok, puis ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré pâle, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les arachides et faire sauter jusqu'à ce que tout le mélange soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
8
Ajouter les haricots et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauds et bien enrobés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
9
Retirer le wok du feu, puis incorporer le mélange de sauce soja et l'échalote, en remuant jusqu'à ce que l'échalote soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Arroser de jus de citron vert et assaisonner de sel, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir chaud ou à température ambiante.
12
* Disponible sur les marchés asiatiques.
13
** Disponible à kalustyans.com .
1
* Les haricots peuvent être bouillis, égouttés et séchés 3 heures à l'avance.* Si vous n'avez pas de wok, les haricots peuvent être cuits dans une poêle lourde de 12 pouces. (Ils manqueront de saveur fumée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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