Poitrines de Poulet Farcies au Jambon Grillé et à la Suisse

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les poitrines de poulet farcies au Jambon grillé et aux Suisses pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de jambon, de sel assaisonné, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar Grillé, Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards Et Artichauts Grillés, et Poitrines de Poulet grillées farcies au Fromage et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Aplatissez chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Placer la tranche de fromage et la tranche de jambon au centre de chaque poitrine de poulet; rouler. Fixez avec de petites brochettes en métal.
Saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés.
Réserver 1/4 tasse de vinaigrette. Couvrir et faire griller les rouleaux de poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en badigeonnant avec le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse pendant les 10 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose au centre.
Servir les rouleaux de poulet avec la vinaigrette réservée.