Poitrines De Poulet Farcies au Basilic

Les poitrines de poulet farcies au basilic pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 754 calories, 38g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de poivre, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Basilic au Fromage, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic, et Poitrines de Poulet Farcies au Basilic, à la Feta et au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égoutter, puis hacher grossièrement le bacon. Dans un robot culinaire, réduire le bacon, le basilic et l'ail en purée. Avec la machine allumée, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet.
Transférer la farce dans un bol. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel.
Faites une incision horizontale de 1 pouce dans chaque morceau de poulet pour former une poche. Verser 1 cuillère à soupe de farce au basilic dans chaque poche et presser doucement pour fermer. Assaisonnez les poitrines de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Fariner légèrement les poitrines de poulet en secouant tout excès, puis les tremper dans les œufs et les enrober de chapelure.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté; baisser le feu si le poulet brunit trop rapidement. Répétez avec le reste du beurre, de l'huile et du poulet. Couper le poulet en tranches épaisses et servir.