Poitrines De Poulet Farcies au Basilic

Poitrines De Poulet Farcies au Basilic
Les poitrines de poulet farcies au basilic pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 754 calories, 38g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de poivre, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Basilic au Fromage, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic, et Poitrines de Poulet Farcies au Basilic, à la Feta et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, puis hacher grossièrement le bacon. Dans un robot culinaire, réduire le bacon, le basilic et l'ail en purée. Avec la machine allumée, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la farce dans un bol. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FarceFarce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites une incision horizontale de 1 pouce dans chaque morceau de poulet pour former une poche. Verser 1 cuillère à soupe de farce au basilic dans chaque poche et presser doucement pour fermer. Assaisonnez les poitrines de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
5
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Fariner légèrement les poitrines de poulet en secouant tout excès, puis les tremper dans les œufs et les enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté; baisser le feu si le poulet brunit trop rapidement. Répétez avec le reste du beurre, de l'huile et du poulet. Couper le poulet en tranches épaisses et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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