Poitrines de Poulet enrobées de Bacon et de Sauge

Les poitrines de poulet enveloppées de bacon et de sauge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 289 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bacon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet enrobées de Bacon et de Sauge, Poitrines de Poulet Enrobées de Bacon, et Poitrines de Poulet Enrobées de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et placer 2 feuilles de sauge sur chaque moitié de poitrine de poulet. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque morceau de poulet et placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que l'intérieur enregistre 74° sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 40 minutes.
Transférer le poulet sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Écrémer la graisse des jus dans un plat allant au four et les verser dans une petite casserole.
Placer sur feu moyen-vif et incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'une pâte se forme, 1 minute.
Incorporer le bouillon et le jus de citron et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 2 minutes.
Fouetter tous les jus qui se sont accumulés sur le plateau dans la sauce.
Verser la sauce sur le poulet et servir.