Poitrines de Poulet enrobées de Bacon et de Sauge

Poitrines de Poulet enrobées de Bacon et de Sauge
Les poitrines de poulet enveloppées de bacon et de sauge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 289 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bacon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet enrobées de Bacon et de Sauge, Poitrines de Poulet Enrobées de Bacon, et Poitrines de Poulet Enrobées de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et placer 2 feuilles de sauge sur chaque moitié de poitrine de poulet. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque morceau de poulet et placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que l'intérieur enregistre 74° sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Transférer le poulet sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Écrémer la graisse des jus dans un plat allant au four et les verser dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer sur feu moyen-vif et incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'une pâte se forme, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le bouillon et le jus de citron et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
Courgettes Légèrement SautéesCourgettes Légèrement Sautées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Fouetter tous les jus qui se sont accumulés sur le plateau dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Légèrement SautéesCourgettes Légèrement Sautées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Courgettes Légèrement SautéesCourgettes Légèrement Sautées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions8
Score de santé10
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