Poitrines de Poulet en Croûte d'épices et Raita au Citron et au Concombre

La recette de Poitrines de Poulet en Croûte d'épices avec Raita au Citron et au Concombre pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 40 minutes. Pour 2,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 331 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de graines de fenouil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Avec Raita Au Basilic Thaï, Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Et Sauce Au Citron Et À L'échalote, et Poitrines de Poulet Frottées aux Épices et Sauce au Citron et à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de coriandre, de cumin et de fenouil à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 3 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir. Broyer les graines en une fine poudre.
Étalez le concombre râpé sur plusieurs couches de serviette en papier et séchez-le avec plus de serviettes en papier.
Transférer le concombre dans un bol et incorporer le yogourt, le zeste de citron, l'ail, le cayenne et 1 cuillère à café du mélange d'épices; assaisonner la raita de sel et de poivre.
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le reste du mélange d'épices sur les poitrines.
Chauffer 2 grosses poêles allant au four à feu modérément élevé et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à chacune.
Ajouter 3 des poitrines dans chaque poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Retournez les poitrines et continuez la cuisson pendant encore 3 minutes.
Transférer les poêles au four et cuire le poulet pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Servir le poulet chaud, avec la raita.