Poitrines de Poulet dans une sauce aux Dattes, Câpres et Mascarpone avec Couscous

Poitrines de Poulet dans une sauce aux Dattes, Câpres et Mascarpone avec Couscous
Les poitrines de poulet dans une sauce Datte, Câpres et Mascarpone avec Couscous pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 611 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des dattes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet À La Crème De Câpres, Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, et Poitrines De Poulet Rôties À la Poêle Avec Sauce au Citron et aux Câpres.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller la poitrine de poulet jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et présente des marques de gril bien définies, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper la poitrine de poulet en deux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Porter l'eau, le beurre non salé et une pincée de sel à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, puis pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
6
Faire fondre le beurre salé dans une poêle à feu moyen et incorporer délicatement les câpres et 3 dattes. Remuez quelques fois pour chauffer les câpres et les dattes, puis incorporez le mascarpone et la crème en remuant jusqu'à ce que le fromage et la crème aient fondu ensemble. Laisser mijoter le mélange pendant environ 3 minutes pour réduire légèrement, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre SaléBeurre Salé
CâpreCâpre
FromageFromage
CrèmeCrème
DateDate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer le couscous sur un plateau de service et saupoudrer d'une datte hachée. Disposer les 2 morceaux de poitrine de poulet sur le couscous et recouvrir de sauce mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
MascarponeMascarpone
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DateDate
8
Saupoudrer le plat de concombre et de tomate coupés en dés, et arroser de jus de citron sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine