Poitrines De Poulet Cuites au Four À l'Orange-Miel-Moutarde

Poitrines De Poulet Cuites au Four À l'Orange-Miel-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet cuites au four à l'Orange-Miel-Moutarde. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 49g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de poitrines de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Grillées Au Yaourt À la Moutarde au Miel, Poitrines de Poulet Sauce Curry-Miel-Moutarde, et Poulet au Miel Et à la Moutarde au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Assaisonner le poulet avec 2 cuillères à café de sel et tout le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le zeste d'orange, le jus, l'oignon ou l'échalote, le miel et le reste de la cuillère à café de sel dans une grande poêle allant au four, fouetter pour mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de près de la moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
échaloteéchalote
MielMiel
JusJus
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
FourFour
3
Retirer la casserole du feu et incorporer au fouet les moutardes de Dijon et de grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet réservé, verser une partie de la sauce sur chaque poitrine et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le poulet dans un plat de service et tentez avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Fouetter le beurre dans la sauce 1 morceau à la fois, en laissant fondre chaque morceau avant d'ajouter le suivant. Déposer la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé20
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