Poitrines De Poulet Cuites au Four de Base

Poitrines De Poulet Cuites au Four de Base
Les poitrines de poulet cuites au four de base pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 15 et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Poitrines De Poulet de Base Avec 4 Garnitures de Variation, Poitrines De Poulet Cuites au Four, et Poitrines De Poulet Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le céleri, les carottes et les oignons dans une rôtissoire légèrement graissée de 15 x 12 pouces. Garnir de poulet; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
2
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Laisser refroidir légèrement le poulet; retirer et jeter la peau et les os. Hacher la viande et la conserver dans des récipients hermétiques au congélateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé12
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