Poitrines De Poulet Braisées Au Cidre Dur Et Panais

Poitrines De Poulet Braisées Au Cidre Dur Et Panais
Les poitrines de poulet Braisées Au Cidre Dur et aux Panais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 601 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet à la peau, de romarin, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Braisées Au Cidre Dur Et Panais, Poitrines de Poulet Braisées au Cidre Dur, Bacon et Panais, et Nourrir les amis: Ragoût de Porc au Cidre Dur, Panais et Pancetta pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine