Poitrines de Poulet aux Graines d'Orange-Fenouil - Relish d'Olive

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet à la Relish aux graines d'Orange-Fenouil et aux olives. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet sur la peau, de jus d'orange, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuisses de Poulet grillées au Fenouil et à la Relish d'Olive, Relish Fenouil-Orange, et Bar Blanc avec Relish Orange-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés et placer la grille au centre.
Placer les graines de fenouil dans une petite poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Placer les graines dans un petit bol et mélanger avec les olives, le jus, le zeste et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et réserver pour faire mariner, au moins 15 minutes.
Chauffer une grande poêle de 12 po allant au four à feu moyen. Frotter le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez le poulet avec une pince et mettez-le au four pour terminer la cuisson. (Si vous n'utilisez pas de poêle allant au four, transférez d'abord le poulet dans un plat allant au four). Rôtir le poulet pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 160 à 165 degrés sur un thermomètre à viande.
Sortez le poulet et laissez-le reposer 5 minutes pour que le jus se dépose.
Transférer dans une assiette de service et garnir du mélange d'olives réservé.