Poitrines de Poulet aux Graines d'Orange-Fenouil - Relish d'Olive

Poitrines de Poulet aux Graines d'Orange-Fenouil - Relish d'Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet à la Relish aux graines d'Orange-Fenouil et aux olives. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet sur la peau, de jus d'orange, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuisses de Poulet grillées au Fenouil et à la Relish d'Olive, Relish Fenouil-Orange, et Bar Blanc avec Relish Orange-Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés et placer la grille au centre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer les graines de fenouil dans une petite poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Placer les graines dans un petit bol et mélanger avec les olives, le jus, le zeste et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et réserver pour faire mariner, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Chauffer une grande poêle de 12 po allant au four à feu moyen. Frotter le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez le poulet avec une pince et mettez-le au four pour terminer la cuisson. (Si vous n'utilisez pas de poêle allant au four, transférez d'abord le poulet dans un plat allant au four). Rôtir le poulet pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 160 à 165 degrés sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Sortez le poulet et laissez-le reposer 5 minutes pour que le jus se dépose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Transférer dans une assiette de service et garnir du mélange d'olives réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
9
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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