Poitrines de Poulet au Riz Sauvage et aux Asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les poitrines de poulet au riz sauvage et aux asperges pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges, d'huile d'arachide, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz sauvage cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Riz Sauvage et aux Canneberges Séchées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poitrines de Poulet au Pilaf de Riz Sauvage et de Figues, Poitrines de Poulet au Riz Sauvage Alfredo, et Poitrines de Poulet Glacées aux Framboises Farcies de Riz Sauvage et de Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les asperges en morceaux de 3/4 à 1 pouce, en jetant les fonds durs des lances. Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin et la cassonade et réserver. Préparer le riz OU réchauffer le riz cuit et le garder au chaud.
Chauffer le wok à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, dribbler 1 cuillère à soupe d'huile autour du bord. Faire sauter les asperges pendant environ 2 minutes.
Retirer du wok et garder au chaud.
Chauffer le wok à feu vif.
Chauffer le wok à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et les morceaux de poulet et faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter les asperges réservées et la sauce hoisin / sucre et faire sauter tous ensemble jusqu'à ce que les morceaux soient enrobés de sauce.