Poitrines De Poulet Aplaties
Poitrines de poulet aplaties nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 124 calories. 186 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'ail, de poivre fraîchement concassé, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires incluent Poulet Au Citron Aplati, Poulet Aplati à la Vinaigrette aux Amandes et au Paprika, et Poulet Croustillant Aplati avec Salade de Pain et Malbec Alamos.
Instructions
Soulevez la peau du côté coupé des poitrines de poulet et insérez les tranches d'ail. Répartissez-les uniformément sous la peau, en prenant soin de ne pas casser la peau. Frottez les feuilles de sauge entre vos mains pour libérer leurs huiles et insérez 4 des feuilles uniformément sous la peau des deux poitrines avec les gousses d'ail. Tirez la peau sur la poitrine aussi complètement que possible. Si le poulet n'a pas été saumuré, salez et poivrez généreusement des deux côtés. Envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer juste en dessous du fumage. Saler et poivrer le côté peau des poitrines de poulet et placer le côté peau vers le bas dans la poêle. Assaisonnez l'autre côté des seins. Baissez le feu à moyen-doux et placez une autre casserole lourde sur le dessus des poitrines, de sorte qu'elles soient pressées à plat dans la casserole. Si la deuxième casserole n'est pas lourde, pesez-la avec des tomates en conserve ou des briques propres. Assurez-vous que le poids est réparti uniformément sur tous les seins. Ils doivent cuire uniformément et en même temps. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très brun et croustillant, de 12 à 15 minutes.Retournez les poitrines et laissez cuire encore 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Utilisez à nouveau le système de poids si nécessaire pour vous assurer qu'ils sont bien à plat.
Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes, puis trancher et servir, ou couper chaque poitrine en deux et servir.Comme ceci: Comme le chargement...