Poitrine Marocaine Mijoteuse aux Oignons Rouges et Couscous aux Abricots

Poitrine Marocaine Mijoteuse aux Oignons Rouges et Couscous aux Abricots
La Poitrine Marocaine à la Mijoteuse aux Oignons Rouges et au Couscous aux Abricots est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 693 calories, 55g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 181 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Un mélange de vin, de miel, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poitrine Marocaine Mijoteuse aux Oignons Rouges et Couscous aux Abricots, Poitrine et Oignons Mijotés, et Mijoteuse Ragoût Marocain Épicé aux Fruits et Noix Couscous Pilaf #CampbellSauces.

Instructions

1
Disposer les quartiers d'oignon et les panais au fond de la mijoteuse. Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre noir. Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le cumin, la cannelle, la poudre d'ail et la muscade. Frotter le mélange d'épices sur le bœuf. Disposer le bœuf sur les oignons et les panais dans une mijoteuse. Disposer les abricots autour du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
CoriandreCoriandre
AbricotAbricot
CannelleCannelle
PanaisPanais
MuscadeMuscade
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vin, le bouillon et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange sur le bœuf et les légumes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 à 8 heures ou À FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
4
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
5
Servir le bœuf, les légumes et les abricots sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AbricotAbricot
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BoeufBoeuf
6
Verser sur la sauce supplémentaire de la mijoteuse et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine