Poitrine désossée de Canard Colvert

La poitrine désossée de canard colvert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,04 per par portion. Une portion contient 292 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de sauce soja, de magrets de canard simples, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Magret de Canard désossé à l'Orange, Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto, et Risotto De Canard Colvert Et Orge Aux Pousses De Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le miel, l'ail, le gingembre et l'estragon pour la marinade et immerger les magrets de canard. Laisser mariner 24 heures au réfrigérateur.
Préparez le gril au charbon de bois pour la chaleur indirecte: Allumez 50 à 60 briquettes et laissez brûler jusqu'à ce qu'il soit recouvert de cendres, 20 à 30 minutes et très chaud (vous pouvez tenir votre main 1 à 2 pouces au-dessus du niveau du gril seulement 1 à 2 secondes). Poussez des portions égales des charbons sur les côtés et placez un bac d'égouttement rempli de 1/2 po. sur les côtés avec de l'eau dans la zone dégagée. Faire griller la peau de canard côté vers le bas sur la zone dégagée (fermer le couvercle et garder les trous d'aération ouverts), en badigeonnant de marinade, 6 minutes de chaque côté. Déplacer les poitrines à feu direct et cuire, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante et que la viande soit moyennement rare (coupée pour vérifier), 5 à 10 minutes. Un petit vaporisateur rempli d'eau est pratique pour apprivoiser les flammes.
Déposer la peau de canard sur un plateau allant au four et recouvrir généreusement la viande de marmelade. Faire griller au four jusqu'à ce que la marmelade bouillonne et épaississe.
Garnir de persil et servir.