Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons

Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons
Poitrine de veau Farcie aux blettes et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 681 calories, 57g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la sauge, du pain d'un jour en cubes de 2 pi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, Poitrine de Veau Farcie au Matzo, et Poitrine De Veau Braisée Farcie.

Instructions

1
Les cèpes séchés se trouvent dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
2
Placer les cèpes séchés dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Laisser tremper pendant 30 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons sur une surface de travail. Réserver le liquide de trempage. Hacher les champignons; réserver.Cuire les blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter; presser le liquide.
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les poireaux, les oignons, l'ail et une pincée de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
9
Ajouter les champignons crimini hachés, la sauge et la moitié des cèpes hachés. Cuire, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crimini soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le mélange de champignons avec n'importe quel liquide de la poêle et des bettes à carde; remuer pour combiner. Incorporer le parmesan; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir la farce, le reste des cèpes et le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FarceFarce
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les œufs et bien mélanger pour humidifier le pain, en ajoutant un peu de liquide de trempage réservé aux cèpes pour humidifier si nécessaire (laisser les sédiments derrière).Préchauffer le four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mélanger 6 c. à thé. paprika, 2 C. à soupe. sel, 4 c. à thé. sauge, 4 c. à thé. poivre et cardamome dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Déposer les poitrines de veau sur un plan de travail et piler la partie la plus épaisse du veau avec un maillet de viande en une épaisseur uniforme. Frotter le mélange d'épices partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
15
Étaler 1 1/2 tasse de farce sur chacune, en laissant une bordure de 1 "de tous les côtés. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
16
Placer le reste de la farce dans un petit plat allant au four et cuire au four avec le veau pendant les 30 dernières minutes de torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
17
Rouler le veau en cylindres et l'attacher en croix avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
18
Chauffer l'huile dans une casserole suffisamment grande pour contenir les deux poitrines de veau à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Ajouter le veau dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 57 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
20
Transférer le veau dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
21
Ajouter le reste des cèpes réservés de la farce, les poireaux, les carottes, le céleri et l'oignon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
22
Ajouter les 2 c. à thé restantes. paprika et 1 c. à thé. sauge; assaisonner de sel et de poivre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
23
Ajouter le vin, le bouillon et le reste du liquide de trempage des cèpes. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
24
Ajouter le veau. (Le liquide devrait venir à mi-hauteur des côtés du veau; ajouter plus de bouillon si nécessaire).Couvrir, mettre au four et cuire, en badigeonnant et en tournant le veau toutes les heures, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 2 1/23 heures, selon l'épaisseur du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Transférer les poitrines de veau sur une planche à découper; tenter avec du papier d'aluminium.Pendant ce temps, déposer la graisse de la surface de la sauce. Filtrer la sauce dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
26
Transférer les légumes dans un mélangeur; pur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu de sauce au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
27
Ajouter 2 tasses de légumes purés à la sauce dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, 810 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver 3 tasses pour le veau et réserver le reste de la sauce 1 tasse pour un autre usage.Trancher le veau en tranches de 3/4 "1" d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

4Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu et plus encore pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement hachéescarottes finement hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons crimini (baby bella), parés, hachés finementchampignons crimini (baby bella), parés, hachés finement57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcèpes séchéscèpes séchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2oeufs, fouettés pour mélangeroeufs, fouettés pour mélanger2Morceaux de caramel Heath Barsauge fraîche hachéesauge fraîche hachée5Morceaux de caramel Heath Barsauge fraîche hachée, diviséesauge fraîche hachée, divisée6gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue8Morceaux de caramel Heath BarPaprika sucré hongrois, diviséPaprika sucré hongrois, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsel casher et plus pour l'assaisonnementsel casher et plus pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesSel casherSel casher4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux hachés (parties blanches et vert pâle uniquement)poireaux hachés (parties blanches et vert pâle uniquement)4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux finement tranchés (parties blanches et vert pâle uniquement)poireaux finement tranchés (parties blanches et vert pâle uniquement)2371 lb de Mafaldi frais si possible(ou plus) bouillon de poulet faible en sel(ou plus) bouillon de poulet faible en sel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouquet de bettes à carde (environ, tiges enlevées, hachées grossièrementbouquet de bettes à carde (environ, tiges enlevées, hachées grossièrement2kilogrammepoitrine de veau désossée parée de 4 à 6 livres coupée en deux en deux de 12 x 8 pi (env.) piècepoitrine de veau désossée parée de 4 à 6 livres coupée en deux en deux de 12 x 8 pi (env.) pièce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé78
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