Poitrine de Poulet Frottée au Chili avec Salade de Chou Frisé, Quinoa et Choux de Bruxelles

Poitrine de poulet frottée au Chili avec Salade de chou frisé, de Quinoan et de Choux de Bruxelles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 766 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Poitrine De Poulet Aux Choux De Bruxelles Rasés, Salade de Chou Frisé et Choux de Bruxelles, et Salade de Choux de Bruxelles et Chou Frisé Râpés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le quinoa, saler et couvrir. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé l'eau, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la poudre de chipotle, l'origan et 1 gousse d'ail râpée. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Saupoudrer les poitrines de poulet des deux côtés de sel et de poivre et frotter uniformément le mélange de chipotle sur la viande.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le Dijon, les échalotes et le reste de l'ail râpé jusqu'à ce qu'ils soient combinés. En fouettant, arrosez lentement le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et émulsionnée. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le quinoa cuit, le chou frisé, les choux de Bruxelles et les amandes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la vinaigrette et le fromage et mélanger légèrement jusqu'à ce qu'ils soient enrobés; saler et poivrer.
Répartir le mélange dans 4 assiettes de service et garnir chacune d'une poitrine de poulet tranchée.