Poitrine de Poulet Barbecue en Louisiane

Poitrine de Poulet Barbecue en Louisiane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la poitrine de barbecue de Louisiane. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 321 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce au poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Fudge Au Sirop Doré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de barbecue au Texas, Poitrine de Bœuf Barbecue, et Sandwichs à la Poitrine de Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Frottez 2 cuillères à café sur la poitrine. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le reste du mélange d'assaisonnement dans un récipient hermétique; conserver jusqu'à 3 mois pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la sauce; remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser 2 tasses dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la poitrine. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
5
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Égoutter et jeter la marinade de la poitrine; sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Placer la poitrine sur la poêle; griller, à couvert, à feu doux indirect pendant 30 à 45 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférer la poitrine dans une rôtissoire jetable robuste.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Verser 1 1/4 tasse de sauce réservée sur la poitrine. Couvrir d'une double couche de papier d'aluminium robuste et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Griller, à couvert, à feu doux indirect pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Trancher la poitrine à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé14
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