Poitrine de Poulet Barbecue en Louisiane

Poitrine de Poulet Barbecue en Louisiane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la poitrine de barbecue de Louisiane. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 321 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce au poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Fudge Au Sirop Doré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de barbecue au Texas, Poitrine de Bœuf Barbecue, et Sandwichs à la Poitrine de Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Frottez 2 cuillères à café sur la poitrine. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer le reste du mélange d'assaisonnement dans un récipient hermétique; conserver jusqu'à 3 mois pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la sauce; remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser 2 tasses dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la poitrine. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
5
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Égoutter et jeter la marinade de la poitrine; sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Placer la poitrine sur la poêle; griller, à couvert, à feu doux indirect pendant 30 à 45 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférer la poitrine dans une rôtissoire jetable robuste.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Verser 1 1/4 tasse de sauce réservée sur la poitrine. Couvrir d'une double couche de papier d'aluminium robuste et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Griller, à couvert, à feu doux indirect pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Trancher la poitrine à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé14
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