Poitrine de Poulet Barbecue en Louisiane

Poitrine de Poulet Barbecue en Louisiane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la poitrine de barbecue de Louisiane. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 321 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce au poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Fudge Au Sirop Doré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de barbecue au Texas, Poitrine de Bœuf Barbecue, et Sandwichs à la Poitrine de Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Frottez 2 cuillères à café sur la poitrine. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer le reste du mélange d'assaisonnement dans un récipient hermétique; conserver jusqu'à 3 mois pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la sauce; remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser 2 tasses dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la poitrine. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
5
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Égoutter et jeter la marinade de la poitrine; sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Placer la poitrine sur la poêle; griller, à couvert, à feu doux indirect pendant 30 à 45 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Transférer la poitrine dans une rôtissoire jetable robuste.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
9
Verser 1 1/4 tasse de sauce réservée sur la poitrine. Couvrir d'une double couche de papier d'aluminium robuste et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Griller, à couvert, à feu doux indirect pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Trancher la poitrine à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé14
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