Poitrine de Poulet Barbecue en Louisiane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la poitrine de barbecue de Louisiane. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 321 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce au poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Fudge Au Sirop Doré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de barbecue au Texas, Poitrine de Bœuf Barbecue, et Sandwichs à la Poitrine de Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Frottez 2 cuillères à café sur la poitrine. (
Placer le reste du mélange d'assaisonnement dans un récipient hermétique; conserver jusqu'à 3 mois pour une autre utilisation.)
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la sauce; remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Verser 2 tasses dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la poitrine. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Égoutter et jeter la marinade de la poitrine; sécher avec du papier absorbant.
Placer la poitrine sur la poêle; griller, à couvert, à feu doux indirect pendant 30 à 45 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer la poitrine dans une rôtissoire jetable robuste.
Verser 1 1/4 tasse de sauce réservée sur la poitrine. Couvrir d'une double couche de papier d'aluminium robuste et sceller hermétiquement.
Griller, à couvert, à feu doux indirect pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Trancher la poitrine à travers le grain.
Servir avec le reste de la sauce.