Poitrine De Poulet Aux Choux De Bruxelles Rasés

Poitrine De Poulet Aux Choux De Bruxelles Rasés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine de poulet Aux Choux de Bruxelles Rasés. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Poitrine de Poulet Frottée au Chili avec Salade de Chou Frisé, Quinoan et Choux de Bruxelles, Salade de Choux de Bruxelles Rasés, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et 1/2 cuillère à café de sel dans une petite casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Retirer immédiatement du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le poulet et le couler sous l'eau froide. Laisser refroidir complètement; réserver. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter en bouchées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Pendant ce temps, utilisez un éplucheur de légumes pour enlever la couche externe des tiges de brocoli; jeter. Continuez à éplucher les tiges en longues lanières. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les lanières de brocoli, les choux de Bruxelles, le céleri, les noisettes, le persil et le poulet réservé dans un bol avec la vinaigrette; mélanger. Répartir dans 4 bols peu profonds. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
NoisetteNoisette
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé77
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