Poitrine De Poulet Aux Choux De Bruxelles Rasés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine de poulet Aux Choux de Bruxelles Rasés. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Poitrine de Poulet Frottée au Chili avec Salade de Chou Frisé, Quinoan et Choux de Bruxelles, Salade de Choux de Bruxelles Rasés, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et 1/2 cuillère à café de sel dans une petite casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Retirer immédiatement du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter le poulet et le couler sous l'eau froide. Laisser refroidir complètement; réserver. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter en bouchées; réserver.
Pendant ce temps, utilisez un éplucheur de légumes pour enlever la couche externe des tiges de brocoli; jeter. Continuez à éplucher les tiges en longues lanières. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les lanières de brocoli, les choux de Bruxelles, le céleri, les noisettes, le persil et le poulet réservé dans un bol avec la vinaigrette; mélanger. Répartir dans 4 bols peu profonds. Garnir de fromage.