Poitrine de porc roulée avec farce aux abricots aux herbes et au miel

Poitrine de porc roulée avec farce aux abricots et au miel aux herbes prend environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 1378 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 208 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du thym, du persil, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Rôti De Porc Roulé Avec Farce Aux Pruneaux Et Abricots, Longe de porc roulée avec farce à la mûre, au citron et à l'abricot séché, et Porc roulé à l'ail Herby avec salade de pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle.
Ajouter l'oignon et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Coupez environ 100 g de porc du côté charnu, mais si le boucher a laissé un morceau de viande d'un côté où les côtes ont été enlevées, laissez-le car cela vous aidera à le rouler. Fouettez les parures de porc dans un robot culinaire, puis déposez-les dans un bol avec les herbes, la chapelure, les abricots, l'oignon et 2 c. à soupe d'huile, assaisonnez et mélangez bien.
Retournez le côté peau de poitrine de porc vers le haut. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un couteau Stanley, marquer la peau à intervalles de 1 cm et frotter le sel de mer partout. Retournez la poitrine de porc et assaisonnez un peu plus, puis badigeonnez le miel sur la chair.
Posez la farce au centre, puis rapprochez les 2 extrémités et roulez fermement. Retournez le porc pour que les extrémités se rencontrent en dessous. Attachez le porc roulé avec de la ficelle de cuisine pour le fixer.
Mettre la viande sur une grille dans un moule à rôtir et la transférer au réfrigérateur, à découvert pendant quelques heures ou jusqu'à 24 heures, pour que la peau ait le temps de sécher et que la viande prenne les saveurs de la farce.
Chauffer le four à 220C / 180C ventilateur / gaz
Frottez le porc avec l'huile restante et un peu plus de sel de mer. Rôtir au centre du four pendant 30 min. Baisser le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et poursuivre la cuisson pendant 2 heures. Enfin, retournez le four à 220C / 200C fan / gas 7 pour croquer la peau pendant encore 30 minutes ne vous inquiétez pas si votre porc a l'air sombre à l'extérieur, il sera toujours juteux et délicieux au milieu.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 45 minutes avant de découper. Si votre peau ne devient pas croustillante, placez le joint sous un gril chaud pendant quelques minutes, en le roulant sur le côté pour obtenir les côtés agréables et croustillants, gardez-le à l'œil car il brûlera facilement.