Poitrine de Porc Glacée Sucrée et épicée

Poitrine de Porc Glacée Sucrée et épicée
Le Ventre de porc glacé sucré et épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 181g de matières grasses, et un total de 1990 calories. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre de canne, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cubes de Porc Glacés Sucrés et Épicés, Poitrine De Porc Glacée Aux Agrumes, et Poitrine De Porc Glacée au Café et à la Pêche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 21 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine