Poitrine de Ma Mère

La recette de la Poitrine de ma Mère est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 3,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 502 calories, 59g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez sous la main une poitrine de bœuf de première coupe, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, La Belle-Mère, et Manicotti de la mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans une marmite ou une autre casserole assez grande pour contenir la poitrine, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile au four pendant 10 minutes. Sécher la poitrine et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir la poitrine à la poêle, à découvert, 30 minutes.
Pendant que la poitrine est en train de rôtir, dans une grande poêle lourde, cuire les oignons dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à devenir dorés. Réduire le feu et cuire les oignons, en remuant de temps en temps et en réduisant le feu si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 20 minutes de plus. Incorporer l'ail, le paprika, le sel et le poivre et cuire 1 minute. Incorporer 3 tasses d'eau et porter à ébullition.
Déposer le mélange d'oignons sur la poitrine et cuire au four, à couvert, avec un couvercle entrouvert de 1/2 pouce, 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la poitrine soit tendre. (Vérifiez la casserole toutes les heures et, si nécessaire, ajoutez plus d'eau.)
Retirer la poitrine du four et laisser refroidir dans le mélange d'oignons 1 heure.
Retirer la poitrine de la poêle, en grattant le mélange d'oignons dans la poêle et laisser refroidir, enveloppé dans du papier d'aluminium, toute la nuit. Verser le mélange d'oignons dans une mesure de 1 litre et laisser refroidir, à couvert, toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 °F.
Jeter la graisse du mélange d'oignons, ajouter suffisamment d'eau au mélange pour mesurer 3 tasses au total, et dans un mélangeur, mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse. Trancher la poitrine contre le grain (épaisse ou fine, selon vos préférences). Dans une grande poêle allant au four, chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit chaude, ajouter la poitrine et chauffer au four 30 minutes.