Poitrine de Fiesta

La recette de la Poitrine de Fiesta pourrait satisfaire votre envie juive 5 heures et 35 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 839 calories, 53g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments guajillo, du vinaigre de cidre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Trempette Fiesta, et Trempette Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les piments dans une poêle à feu vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en les retournant souvent.
Retirer les tiges et les graines des piments.
Placer les piments dans un grand bol; ajouter 4 tasses d'eau bouillante et laisser reposer 20 minutes.
Traiter les piments, le vinaigre, les 8 ingrédients suivants et 3/4 c. à thé. saler dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Saupoudrer de poivre et les 2 1/4 c. à thé restantes. saler sur la poitrine.
Placez la poitrine dans un très grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair ou dans un grand plat peu profond.
Verser le mélange de chili sur la poitrine; frotter la poitrine avec le mélange de chili. Sceller ou couvrir, et refroidir 2 à 24 heures.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes. Préparez le gril à gaz en retirant la grille de cuisson de 1 côté du gril. Fermez le couvercle du gril et le côté léger du gril sans grille de cuisson, en laissant l'autre côté non éclairé. Préchauffer le gril à 250 à 300 (feu doux).
Étalez 4 tasses de copeaux de bois trempés et égouttés sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste. Couvrir avec une autre feuille de papier d'aluminium robuste et plier les bords pour sceller. Percez plusieurs trous dans le dessus de la poche avec une fourchette.
Placez la poche directement sur le côté éclairé du gril. Couvrir avec une grille de cuisson.
Retirer la poitrine de la marinade, jeter la marinade.
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire en aluminium jetable de 12 x 10 pouces.
Placer la casserole sur le côté non éclairé du gril; couvrir avec le couvercle du gril.
Grillez la poitrine, en maintenant la température interne du gril entre 225 et 250, pendant 1 1/2 heure. Déchirez délicatement la poche de papier d'aluminium avec des pinces et ajoutez les 4 tasses restantes de copeaux de bois trempés et égouttés à la poche.
Couvrir avec le couvercle du gril et griller, en maintenant la température interne du gril entre 225 et 250, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 165 (environ 1 1/2 heure).
Retirer la poitrine du gril.
Placer la poitrine sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant et verser 1/2 tasse de gouttes de casserole sur la poitrine; envelopper de papier d'aluminium, en scellant les bords.
Remettre la poitrine sur le côté non éclairé du gril et la griller, recouverte d'un couvercle, jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 195 (environ 2 heures).
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches. Presser le jus des citrons verts sur la poitrine avant de servir.
Remarque: Les piments Guajillo et l'origan mexicain peuvent être trouvés sur l'allée des épices des épiceries spécialisées ou sur les marchés mexicains.
* L'origan séché peut remplacer l'origan mexicain.
Poitrine de Fiesta rôtie au four: Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape Préchauffer le four à 35
Retirer la poitrine de la marinade, jeter la marinade. Enveloppez la poitrine d'une feuille d'aluminium robuste et placez-la dans un moule à gelée.
Cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 195 et que la poitrine soit très tendre.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches. Préparation: 30 min., Cuisson: 5 min., Stand: 30 min., Froid: 2 heures.,