Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et Courge de Gland

Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et Courge de Gland
La poitrine de dinde émaillée à la mélasse et la courge aux glands pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 685 calories, 54g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gros sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge Glabre à l'Orange, et Courge de Gland Émaillée à l'Érable.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine