Poitrine de Dinde à Toute Épreuve
La poitrine de dinde à toute épreuve pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 730 calories, 98g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 371 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauge frottée, de la cassonade, de l'origan et de la dinde. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde à Toute Épreuve, Méthode de Cuisson Infaillible pour Obtenir la Poitrine de Poulet la Plus Juteuse, et Dinde Saumurée à Toute Épreuve.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez les cuisses et les ailes de la dinde ou demandez à votre boucher de le faire. Réserve pour le stock.
Mettez la poitrine de dinde dans une grande casserole ou un sac en plastique propre doublé. Lorsque le mélange de saumure est complètement refroidi, verser sur la dinde et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Rincer à l'eau claire et froide pendant 5 minutes, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger les épices séchées et le zeste de citron. Frottez la dinde avec de l'huile de canola, saupoudrez légèrement de frottement sur la dinde, tout frottement supplémentaire peut être placé dans la cavité. Couvrir sans serrer, réfrigérer pendant 4 heures.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer sur le comptoir pendant 15 minutes
Préchauffer le four à 425 degrés F pendant que la dinde se repose.
Dans un grand plat allant au four profond, muni d'une grille, placer la poitrine de dinde côté vers le bas et rôtir pendant 35 minutes. Retournez délicatement la dinde et réduisez le feu à 375 degrés F. Continuez à rôtir la dinde pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que la température dans la partie la plus profonde de la poitrine indique 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Assurez-vous de vérifier l'oiseau toutes les 15 minutes après la première heure.
Sortez du four, couvrez légèrement de papier d'aluminium, laissez reposer dans la poêle pendant 10 minutes. Découper et servir immédiatement.
Dans une grande marmite, mélanger 3 litres d'eau, 1 tasse de sel casher, la cassonade, la mélasse, les feuilles de sauge et les grains de poivre.
Chauffer jusqu'à dissolution du sel, retirer du feu.
Ajouter 3 litres d'eau fraîche et 8 tasses de glace.