Poitrine de Dinde Rôtie à la Fumée avec Glaçage au Thym et à la Grenade

Poitrine de Dinde Rôtie à la Fumée avec Glaçage au Thym et à la Grenade
Poitrine de dinde rôtie à la fumée avec glaçage au thym et à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 482 calories, 78g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de poivre, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment saumurer et fumer une poitrine de dinde, Poitrine de Dinde Rôtie au Fenouil et au Cumin avec Sauce au Thym, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse et Sauce à la Grenade aux Canneberges.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Coupez l'excès de graisse de la dinde. Détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
3
Mélanger 2 cuillères à café de thym, 1 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail, en remuant bien. Frotter le mélange de thym sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1 cuillère à café de thym restante, 1/2 cuillère à café de sel restante et l'échalote; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
SelSel
6
Ajouter le jus et le sucre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
7
Retirer du feu.
8
Pour préparer la dinde à la cuisson indirecte, retirez la grille. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, éteignez le brûleur gauche (laissez le brûleur droit allumé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placez 1 tasse de copeaux de bois sur l'élément chauffant du côté droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
10
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur l'élément chauffant du côté gauche (non chauffé).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
12
Placez la dinde sur une grille couvrant le brûleur gauche. Couvrir et faire griller pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165, en tournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Ajouter les copeaux de bois restants de 1 tasse à mi-cuisson et badigeonner la dinde de la moitié du mélange de grenade pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
14
Déposer la dinde sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
15
Laisser reposer 30 minutes. Jeter la peau.
16
Servir avec le reste du mélange de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé31
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