Poitrine de Dinde Grillée

Poitrine de Dinde Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la poitrine de dinde grillée. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 161 calories. Si vous avez de la cassonade, du poivre, du jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poitrine de Dinde Grillée, Poitrine de Dinde Grillée aux Agrumes, et Poitrine de Dinde Grillée Bbq 3000 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la dinde dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Mélanger les cinq ingrédients suivants; verser sur la dinde. Sceller et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller la dinde, à couvert, à feu indirect pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 170°. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans une casserole; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé5
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