Poitrine de Dinde Farcie au Matzo et au Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la poitrine de dinde farcie au Matzo et au fenouil. Cette recette fait 12 portions avec 350 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du fenouil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse, Fenouil et Raisins Secs Dorés, Poitrine de Veau Farcie au Matzo, et Poitrine de Dinde Rôtie au Fenouil et au Cumin avec Sauce au Thym.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Réduire le feu à modéré et ajouter le fenouil, le céleri et 1/2 cuillère à café de sel, puis cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil et le céleri soient dorés et tendres, de 10 à 12 minutes.
Transférer les légumes dans un bol pour les refroidir.
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis bien les égoutter et les hacher.
Rincer le matzo dans une passoire sous l'eau courante chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 à 30 secondes.
Égoutter en appuyant doucement sur le matzo pour extraire l'excès d'eau.
Ajouter aux légumes avec l'œuf, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les graines de fenouil moulues dans un petit bol.
Ne Vois Pas D'Os À Ce Sujet.
Disposer 1 demi-poitrine, côté peau vers le bas, dans le sens de la longueur sur la surface de travail, avec une extrémité plus fine et pointue la plus proche de chez vous. En commençant par le haut (partie plus épaisse), coupez la poitrine à moitié dans le sens de la longueur au milieu, mais pas jusqu'à la surface de travail, avec un couteau à désosser ou un petit couteau tranchant, en vous arrêtant à environ 1 pouce de l'extrémité la plus proche de vous. Ensuite, en tournant le couteau horizontalement, coupez la poitrine de dinde ouverte de chaque côté comme une veste de livre, en commençant par la coupe dans le sens de la longueur, pour former 2 rabats. Ouvrez les rabats, puis placez la poitrine recouverte de beurre entre 2 feuilles de pellicule plastique.
Piler la dinde avec le côté plat d'une livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Papillon et aplatir la moitié de poitrine restante.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique de 1 moitié de poitrine et séchez la dinde. Disposer avec un côté court le plus près de chez vous et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Monticule la moitié de la farce au centre, laissant une bordure de 1 pouce de chaque côté long. Pliez l'extrémité courte la plus proche de vous sur la farce pour l'enfermer, en appuyant doucement sur le remplissage, puis roulez pour former un cylindre (ne roulez pas trop serré, sinon le remplissage glissera hors des extrémités). Attachez la poitrine de dinde roulée en croix à intervalles de 1 pouce avec une ficelle de cuisine. Assaisonner la moitié de poitrine de dinde restante avec 1/4 de cuillère à café restante de sel et de poivre, puis farcir, rouler et attacher de la même manière.
Frotter l'huile de fenouil sur les rôtis pour enrober.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande rôtissoire antidéflagrante épaisse chevauchée sur 2 brûleurs à feu modérément élevé.
Ajouter les rôtis (placer 1 rôti sur chaque brûleur) et saisir, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 6 minutes au total. Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et faire rôtir la dinde au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré en diagonale à 2 pouces au centre de chaque rôti (pour toucher la farce) enregistre 165 ° F, 35 à 40 minutes.
Transférer les rôtis sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouverts de papier d'aluminium, 10 minutes avant de trancher.
Pendant que les rôtis sont debout, chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs à feu modérément élevé, puis ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse, 2 à 3 minutes.
Fouetter ensemble le reste du bouillon 1/4 tasse et la fécule de pomme de terre et fouetter dans la sauce, puis faire bouillir, en fouettant, jusqu'à épaississement légèrement, 1 à 2 minutes.
Versez la sauce à travers un tamis à mailles fines dans une saucière et écumez toute graisse.
Servir la dinde avec la sauce.