Poitrine De Dinde Farcie au Fromage Bleu
La poitrine de dinde farcie au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 323 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce aux Champignons au Fromage Bleu, Poitrine de Dinde Farcie au Bacon et au Fromage, et Hamburgers de Dinde Farcis au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage bleu, les pommes, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sauge et l'ail dans un petit bol. Réserver.
Retirer et jeter la peau de la poitrine de dinde.
Posez la poitrine à plat sur une pellicule plastique robuste (avec ce qui aurait été le côté peau vers le bas). En partant du centre, coupez horizontalement la partie la plus épaisse de chaque côté de la poitrine presque jusqu'aux bords extérieurs, mais pas à travers. Retournez les morceaux coupés pour agrandir la poitrine.
Placez une pellicule plastique robuste sur la dinde et pilez la poitrine pour l'aplatir à 1/2 "d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange de fromage bleu uniformément sur la poitrine de dinde à moins de 1 "des bords; rouler la poitrine de dinde, à la mode jellyroll, en commençant par le côté court. Attachez solidement à des intervalles de 1 1/2 poavec une corde épaisse.
Placer le rouleau de dinde, côté couture vers le bas, dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Mélanger 1/2 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de sauge restante, le beurre et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Frotter uniformément sur la poitrine de dinde.
Mélanger les échalotes dans l'huile d'olive. Disposer autour de la dinde dans une casserole.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes. Badigeonner la dinde de 1/2 tasse de cidre (verser le reste de la quantité de badigeonnage dans la casserole).
Cuire 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 17
Retirer la dinde et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Retirer les échalotes et réserver.
Ajouter le reste du cidre dans la rôtissoire, en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle.
Verser le mélange dans une petite casserole.
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre restante, 1/4 cuillère à café de sel restante et le bouillon de poulet. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au mélange de cidre. Porter le mélange à ébullition et cuire, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter les échalotes à la sauce.
Retirez la ficelle de la dinde et coupez-la en tranches.
Servir la dinde avec la sauce.
* Des bouteilles de cidre individuelles peuvent souvent être achetées dans un magasin de bières et de vins de spécialité.