Poitrine de Dinde en Acajou avec Sauce aux Légumes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La poitrine de dinde en Acajou avec sauce aux légumes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 336 calories, 62g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde et Sauce, Poitrine De Dinde Avec Sauce, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, la carotte et le céleri dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2/3 tasse de bouillon; remuer pour enrober.
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur les légumes.
Saupoudrer de poivre et de sel. Insérez le thermomètre à viande dans la poitrine de dinde, en vous assurant qu'il ne touche pas les os.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; badigeonner la dinde de 2 cuillères à soupe de bouillon toutes les 30 minutes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, de xérès et de mélasse dans un petit bol.
Cuire la dinde 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant du mélange de xérès toutes les 15 minutes.
Placer la dinde sur un plateau. Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes. Ne jetez pas les gouttes.
Mélanger le reste du bouillon de poulet et la farine, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Égoutter le mélange d'oignons et les gouttes dans une passoire sur un bol, en réservant les deux.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure ou d'un bol en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ajouter le mélange d'oignons réservé dans la casserole; incorporer la suspension. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Servir la dinde avec la sauce.