Poitrine de Dinde aux Herbes Citronnées

Poitrine de Dinde aux Herbes Citronnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde aux herbes citronnées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion contient 274 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, des brins de persil, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie Au Citron et aux Herbes, Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, et Poitrine de Dinde rôtie aux Herbes.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron, l'huile, la sauce soja, le persil, les oignons, l'ail, la moutarde et les assaisonnements; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser 1 tasse de marinade dans un bol de 2 gal. sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 24 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Tapisser le fond d'une grande rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Égoutter et jeter la marinade; placer la dinde sur une grille dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant toutes les 30 minutes avec la marinade réservée. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.) Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé24
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