Poitrine de Dinde aux Herbes Citronnées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde aux herbes citronnées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion contient 274 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, des brins de persil, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie Au Citron et aux Herbes, Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, et Poitrine de Dinde rôtie aux Herbes.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron, l'huile, la sauce soja, le persil, les oignons, l'ail, la moutarde et les assaisonnements; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser 1 tasse de marinade dans un bol de 2 gal. sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 24 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Tapisser le fond d'une grande rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Égoutter et jeter la marinade; placer la dinde sur une grille dans la poêle préparée.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant toutes les 30 minutes avec la marinade réservée. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.) Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper.