Poitrine de Bœuf Teriyaki à la Mijoteuse

La recette de Poitrine de bœuf Teriyaki à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 8 heures et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 633 calories, 81g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du teriyaki à badigeonner et à glacer, de la poitrine de bœuf, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine de Boeuf Mijoteuse BBQ, Poitrine de Bœuf à la mijoteuse, et Poitrine de Boeuf Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf. Garnir d'oignons. Dans un petit bol, mélanger le glaçage teriyaki et le zeste d'orange; verser sur le bœuf et l'oignon.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le bœuf de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper. Couvrir pour garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer graduellement les jus dans la mijoteuse. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Couper le bœuf en fines tranches.
Servir la sauce avec le bœuf.